C-GASTRONOMIE
Postée il y a 2 jours
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.
Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots
Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie en charge de la production cocktail salé pour son laboratoire de production basé à Chaponost.
Vous êtes le binôme du chef de production et vous l'assistez sur la production journalière.
Vos missions :
- Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets…),
- Respecter les fiches techniques
- Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service
- Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ
- Gestion des stocks et des commandes
- Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures
- Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel
- Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées
- Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets.
- Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes
Horaires de travail:
- Horaires en continu
- Jours de repos: à définir ensemble lors de l'entretien
Ce Poste est fait pour vous si
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d'une expérience pouvant faire valoir d'une équivalence.
Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration ou de traiteur événementiel et êtes formés aux règles HACCP et de sécurité.
Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives. Vous êtes doté d'un excellent relationnel. Vous savez déléguer et faites preuve de réactivité.
Avantages :
- Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes.
- Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel.
- Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels.
- Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants.
- Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe.
- Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe.
- Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise.
- Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance